Passeggia tra i vigneti e l’aperta campagna e assaggia i vini omeodinamici locali (il Sagrantino, il rosso locale, è uno dei migliori d’Italia).
Quindi, incontrerai Diego e le sue capre nella fattoria di famiglia.
Scopri cosa serve per fare il formaggio e goditi una degustazione prima di tornare a un’altra azienda vinicola e assaggiare i vini locali sulla terrazza panoramica dell’azienda.
Tutti i produttori che incontriamo sono impegnati a raggiungere la massima qualità, sempre alla ricerca di nuovi modi di produzione.
La loro passione li rende straordinari, come scoprirai quando li incontrerai.
Cammini attraverso vigneti e terreni aperti, qui non troverai monoculture.
Gli uliveti sono vicini ai vigneti e ogni azienda agricola coltiva quante più cose possibili, assicurandosi che la terra rimanga sostenibile e bella.
Scopri tutto sul Sagrantino, questo vino rosso unico, da persone che si dedicano totalmente ad esso.
La nostra sosta per il pranzo sarà da Diego, dove potrai assaggiare i suoi eccezionali formaggi di capra accompagnati da un vino rosso coltivato da lui stesso.
Amerai questa giornata nella natura piena di ottimo cibo e bevande in compagnia di meravigliosi abitanti del posto e delle loro storie uniche.
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